Сравнение:
Вернуться в каталог Транспортеры Miedema

Конвейеры от Miedema предназначены для обеспечения максимально эффективной загрузки картофеля на хранение. Бережное отношение к продукту в сочетании с очень высокой пропускной способностью гарантирует быструю и без повреждений доставку картофеля из точки А в точку Б.

 

Преимущества конвейеров Miedema:

 

1. Очень высокая пропускная способность

2. Бережное отношение к продукту

3. Низкая стоимость технического обслуживания

4. Простота в использовании

5. Универсальность

 

Высокая пропускная способность

Наличие желобчатой ленты гарантирует плотный движущийся поток продукта, а также обеспечивает высокую пропускную способность даже при низких скоростях. Бесступенчатая регулировка скорости позволяет изменять пропускную способность в зависимости от ситуации.  В случае закладки на хранение продуктов, которые менее восприимчивы к повреждениям, скорость движения ленты конвейера можно увеличить до 62 метров в минуту.

 

Бережное отношение к продукту

Исключение возможности повреждения продукта имеет очень важное значение при закладке картофеля на хранение. Благодаря желобчатой ленте конвейера образуется плотный слой продукта с минимальными уровнями высоты падения при его перемещениях. Продукт поштучно ложится друг на друга, что не допускает повреждения при падении. Приемный бункер с резиновым уплотнением внутри позволяет не допустить контакта продукта с металлическими деталями; что исключает возможность раздавливания продукта.

 

Низкая стоимость технического обслуживания

Конвейеры Miedema предназначены для эффективной транспортировки картофеля в самых трудных условиях. Прочная конструкция наших машин для хранения и хорошо продуманное использование в них материалов позволяют увеличить их срок службы. Материал ПВХ выбран для конвейеров ввиду того, что он улавливает мельчайшие частицы земли, а также обладает устойчивостью к атмосферным и ветровым воздействиям.

 

Простота в использовании

Конвейеры Miedema просты в использовании. Они могут быть полностью электрическими, допускают регулировку по длине и обладают легкостью в управлении. Конвейер из ПВХ со встроенными в раму скребками обеспечивает удаление всех частиц земли, прилипших к ленте. Таким образом, куски земли не рассыпаются, и значит нет необходимости заботиться о проведении утомительной и требующей затраты значительного времени очистки.

 

Универсальность

Во многих случаях выбор конвейера зависит от места хранения и продукта, который необходимо транспортировать. Вот почему Miedema предлагает на выбор различные варианты конвейеров. Можно выбрать опцию с одной лентой или с двумя расходящимися лентами, которые предоставляют больше гибкости. Дополнительно поставляемая скатная доска обеспечивает герметичную транспортировку зерновых и других мелкозернистых культур. Наличие блока регулировки угла наклона делает конвейер более гибким в использовании. Желобчатая структура позволяет достичь максимальной пропускной способности, а регулировка угла наклона обеспечивает более четкий контроль за продукцией.