Сравнение:
Вернуться в каталог Каток Dal-bo Compact Classic 4,50м-15,30м
  • :
  • :
  • :

3И5СЕКЦИЙ

Compact – универсальный многоцелевой каток, который может использоваться для очень широкого спектра работ.Предпосевная подготовка, послепосевная обработка и каткование озимых посевов может проводиться одним и тем же катком. Compact также идеально подходит для использования вместе сдисковой бороной.

Compact–гидравлический складывающийся каток и все функции може тконтролировать оператор трактора из своей кабины.При раскладывании трактор должен быть неподвижен и находится уже в поле. За счет больших перекрытий между каждой секцией достигается оптимальное каткование повсей рабочей ширине – даже на поворотах и неровной поверхности. Механизм догрузки (2 пружины с большим усилием сжатия) перераспределяют вес со средней секции на боковые секции, обеспечивая равномерное давление на почву по всей рабочей ширине.

Система DUOFLEX обеспечивает независимую работу каждой секции.

COMPACT 10.30 (3 ЧАСТИ С 5-Ю СЕКЦИЯМИ) COMPACT 12.30 И 16.30 (5 СЕКЦИЙ)

Гидравлические складывающиеся катки с горизонтальными прикатывающими секциями и очень низким центром тяжести. Складывание и раскладывание происходит за счет гидравлической системы и производится оператором из кабины трактора, который должен при этом быть неподвижен. За счет больших перекрытий между каждой секцией достигается оптимальное каткование по всей рабочей ширине – даже на поворотах и неровной поверхности. Механизм догрузки (2 пружины с большим усилием сжатия) перераспределяют вес со средней секции на боковые секции, обеспечивая равномерное давление на почву по всей рабочей ширине. .

Система DUOFLEX обеспечивает независимую работу каждой секции за счет гидравлической системы копирования. Это значит, что оптимальное воздействие на поверхность почвы происходит по все рабочей ширине даже при тяжелых условиях работы. Две пружины с большим усилием сжатия гарантируют равномерное распределение веса на боковые секции.

 Кольчато-зубчатый каток используется для культивации почвы после обработки которым поверхность почвы становится рыхлой и снижается риск эрозии почвы и песчаных отложений.

Каждый диск устанавливается с большими зазорами на вал что, в свою очередь, обеспечивает возможность самоочистки.

Кольчато-зубчатый каток также устойчив при взаимодействии с камнями. Каток также подходит для работы в полях на стадии прорастания семян.

 Кольчатый каток Cambridge рекомендуется использовать для каткования почвы в полях на стадии прорастания семян и на пастбищах. Зубчатые диски разрушают поверхностный слой почвы и обеспечивают аэрацию корней растений. Слегка «волообразные» большие диски предотвращают застревание катка в рыхлых почвах. Новый округленный профиль обеспечивает защиту растений, а также предохраняет диски при наезде на камни. Возможна комплектация различными видами колец.

Система DUOFLEX с аккумуляторами обеспечивает независимое копирование рельефа грунта каждой секцией.