Сравнение:
Дисковые бороны - лучшие для подготовки почвы к посеву

Каждое поле нуждается в обработке. Обработка почвы – важнейший этап подготовки к посеву и посадке, который способствует не только хорошему росту растений, но и плодородию почвы.

Вопрос качественной обработки поля волновал человечество еще задолго до наших времен . Тогда вспомогательным инструментом для почвообработки служил скот. Однако было очевидно, что человек нуждается в более рациональном способе подготовки почвы. На сегодняшний день скот заменили плуг, дисковая борона,  культиватор и т.п. Эти агрегаты обеспечивают обработку земли до посева и после сбора урожая.

Для рыхления почвы используют дисковую борону.

Боронование – процесс, предотвращающий рост сорняков и обеспечивающий разрушение корки почвы.

Вашими помощниками в этом нелегком деле могут стать агрегаты для почвообработки компании Case IH. Дисковая борона Case True Tandem повышает аэрацию верхнего пахотного слоя и задерживает влагу в почве. Если говорить о конструкции, то мощная рама, тандемные колеса, массивные подшипники и прочное шасси - преимущества дисковой бороны Case IH True Tandem 330. 2 ряда турбо-дисков True-Tandem 330 Turbo устраняют уплотнения и измельчают даже самые жесткие растительные остатки всего за один проход, не оставляя за собой незаделанной стерни или уплотнений по колее трактора.

Дисковая борона Case IH RMX 370 также отлично подготовит Ваши поля после кукурузы: разрыхлит скрепленный корнями слой и тщательно смешает все остатки, ускоряя процесс их разложения. Преимущество дисковой бороны RMX 370 в том, что она имеет самую маленькую вогнутость передних дисков для понижения давления и самую большую вогнутость задних для улучшенного перемешивания с почвой.

Дисковые бороны – Ваши незаменимые помощники в разрыхлении верхнего слоя земли до посева, предотвращении высыхания почвы, выравнивании поверхности земли, разрушении почвенной корки и уничтожении сорняков!