Сравнение:
День Farmall 110 JX

ТРАКТОРА FARMALL JX вызывают гордость!

Благодаря более, чем 160-летнему опыту работы в сельском хозяйстве компания Case IH точно знает потребности фермеров. Они понимают, что может помочь Вам в производстве пищи, топлива, энергии, и прилагают максимум усилий для обеспечения необходимых технологий. Именно поэтому, благодаря взаимодействию с клиентами, создан новый модельный ряд маленьких тракторов, обладающих такими характеристиками, как маневренность, отличный обзор и управление помимо других функций.

Именно поэтому мы посвятили этот день – 1 августа – тракторам Farmall 110 JX! Новый формат мероприятия подразумевает какое-то ключевое событие.

Ключевым событием нашего мероприятия стал тот факт, что гости приехали лично на своих тракторах прямо из хозяйств!

Мы безумно благодарны нашим клиентам за такую поддержку!

     

День JX предполагал презентации тракторов Case IH Farmall 110 JX, Case IH Puma 210 с агрегатами и шин Trelleborg.

               

Для создания располагающей к общению атмосферы, мы выбрали довольно душевное место – ресторан «Казанок» в с. Светлогорском, где нас радушно приняла администрация и на протяжении всего вечера обеспечивали комфортную трапезу и уют.

          

Мы думаем, всем запомнился наш позитивный ведущий – Назар, благодаря которому весь день звучал неутомимый смех и каждый время от времени расплывался в улыбке!Девушки-черлидеры были неподражаемы! Эти трюки, яркие костюмы и невозмутимые лица, которые создавали ощущение, что все это так легко, что каждый может выйти и сделать прыжок с переворотом в воздухе! Все это создавало незабываемую атмосферу и солнечное настроение!

                    

Также участником Дня JXстала компания Ford, которая представила три своих ключевых модели авто.

Хочется сказать огромное спасибо всем участникам и гостям нашего мероприятия День JX!

      

 Надеемся, Вам все понравилось и ждем Вас на следующих событиях нашей компании – официального дилера Case IH в Украине!