Сравнение:
Вернуться в каталог NextSwath

NextSwath - это полностью автоматическая система разворота, которая повышает эффективность и точность всех сельскохозяйственных операций. При достижении конца поля, NextSwath самостоятельно вычисляет и выбирает лучшую траекторию разворота трактора, а затем полностью автоматически выбирает проход.

При использовании прицепного оборудования, особенно с большой рабочей шириной, эта технология позволяет избежать недобора или перебора после разворота. Это устраняет пробелы и перекрытия отдельных участков в следующем проходе.

Новая технология поворота NextSwath уже сейчас доступна для терминалов XCN-2050TM и FM-+1000 Plus с системой автоматического управления AutopilotTM.

NextSwath Trimble позволяет любой машине, независимо от типа машины, реализовать и рассчитать наилучший путь сборки урожая. Технологии NextSwath могут устранить пропуски сборки урожая, что увеличивает урожайность, экономит время и расход топлива. NextSwath демонстрирует продолжающееся лидерство компании Trimble. NextSwath Trimble состоянии избежать ненужных вождений на тракторе по полю.  NextSwath сделает каждого оператора великим оператором.