Сравнение:
Вернуться в каталог AutoPilot

Система Autopilot встраивается непосредственно в гидравлическую систему трактора и позволяет управлять транспортным средством "без рук" с точностью до 2,5 см от ряда к ряду при подключении сигнала RTK и 10-15 см при подключении сигнала Omnistar HP/XP. Благодаря такой точности прохождения вдоль рядов система Autopilot уменьшает огрехи и перекрытия, сокращает расход горючего, семян и химических веществ, а также позволяет вести круглосуточную работу в любую погоду. Когда машина сходит с намеченной линии движения, независимо от типа рельефа или формы поля система Autopilot выдает сигнал для возвращения на правильный маршрут. Система Autopilot автоматически возвращает машину на заданную линию движения, что позволяет повысить точность и производительность при выполнении наиболее сложных работ на пропашных культурах. Еще одним главным преимуществом данной системы является технология Компенсации неровностей благодаря навигационному контроллеру, гарантирующая работу системы на склонах и холмистой местности. Внутренний датчик положения исправляет ошибки вызванные наклоном или поворотом машины, определяя точное положения трактора даже в холмистой местности.

 

Основные особенности: 

 

  • Встраиваемая в большинство современных тракторов, опрыскивателей, комбайнов и другую самоходную технику, минимизирет необходимость в дополнительном оборудовании.
  • Может устанавливаться как на подготовленную, так и неподготовленную самоходную технику более чем 50 производителей.
  • Снижение утомляемости оператора и повышение производительности, а также возможность сконцентрировать максимум внимания на орудии.
  • Поддержка уровней точности от бесплатных DGPS до коммерческих Omnistar и поправочных сигналов RTK. 
  • Технология компенсации неровностей обеспечивает работу системы на склонах и полях с грубым рельефом. 
  • Благодаря наличию датчика угла поворота, точность не зависит от износа механизма рулевого управления.
  • Возможность работы «след в след» или заходить в свой же след.
  • Синхронизация работы всех машин, а также возможность дистанционного мониторинга работы техники, благодаря беспроводной передаче данных.