Сравнение:
Превосходно - именно так работает техника Dal-bo!

Компания Dal-bo – это лидер среди производителей сельскохозяйственной техники. Она была основана в 1948 году Генри Педерсоном в Дании. Компания занималась производством тракторных прицепов. Но в 50-х годах Dal-bo уже переквалифицировалась в компанию по производству сельскохозяйственных катков.

Своего пика популярности компания Dal-bo во главе с сыном Каем Педерсоном (сын Генри Педерсона)  достигла после датской выставки Agromek в 1974 году. На протяжении 6-ти лет эта выставка продолжала способствовать развитию компании Dal-bo, после  чего спустя короткое время появились дилерские центры Dal-bo по всей Европе.

Достигнув немалых размеров, руководство Dal-bo приняло решение уделить больше времени научным разработкам и агрономичным исследованиям. Плодом этого труда в 1990 году стал новый тип машины – «дискатор». С этим инновационным изобретением бренд Dal-bo зашел на рынок как производитель почвообрабатывающей техники.

Ассортимент продукции Dal-bo включает в себя: катки, прикатывающие агрегаты поверхностной обработки почвы, гладкие водоналивные катки, комплексы агрегатов поверхностной обработки почвы на переднюю навеску трактора, культиваторы, в том числе стерневые, штригельные бороны.

Также, компания Dal-bo производит машины так званого «европейского типа», которые прекрасно конкурируют с такими известными в Украине брендами как Lemken, Amazone, Horsch, Gaspardo, Farmet, Gregoire Besson, Kuhn.

Особенно хорошо выполняет свою работу ножевой роллер Dal-bo MaxiCut 600. MaxiCut оснащен специальными закаленными ножами, которые во время работы с рабочей скоростью 18-25 км/час гарантируют необходимый результат (и измельчение пожнивных остатков). Измельчение осуществляется за счет 15 наборов ножей, которые расположены по всей поверхности барабана. Ножевой роллер Dal-Bo MaxiCut представляет собой стальной барабан 610х7мм, который необходимо заполнить водой, чтобы придать дополнительный вес. На роллер установлены ножи 100 мм, т.о. общий диаметр составляет 810 мм. Также MaxiCut 600 оснащен запатентованной системой предохранения от вибрации. Ширина захвата ножевого роллера Dal-bo может быть от 3 до 12 метров.

    

Более того, в ассортименте бренда Dal-bo имеются прикатывающие катки MaxiRoll. Линейка катков Maxiroll 5,30-8,30м предназначена для тракторов от 155 до 210 л.с. Эти катки многофункциональны: их можно использовать в обработке перед посевом, после посева и для прикатывания озимых. В катках Dal-Bo MaxiRoll используется система DUOFLEX. Благодаря этой системе, катки с шириной захвата от 5,30 до 8,30 м имеют 3 раздельные секции, которые способны отклоняться на определенный угол, чтобы более точно повторять верхний слой почвы. Покупая каток Dal-Bo MaxiRoll, Вы будете довольны системой самоочистки, которая происходит благодаря удачному расположению дисков относительно друг друга. Также, катки линейки Maxiroll с 3-мя секциями имеют опцию в виде приставки CrackerBoard для тяжелой почвы, вес которой составляет  810 кг, а количество рычагов - 34.

Каток Maxiroll 12,3 м предназначен для трактора, имеющего 250 - 330 л.с. Он имеет низкий центр тяжести. Идеально подходит для выравнивания трудных и больших участков. Сам каток состоит из трех частей с 5-ю секциями. Конструкция катка распределяется так, что каждая часть катка равномерно оказывает давление на почву, но при этом каждая секция независима друг от друга. Приставка CrackerBoard для тяжелой почвы имеет вес 1 260 кг и оснащена 68 рычагами. Несмотря на свой большой размер и внушительный вес, Вы удивитесь, насколько каток Maxiroll CrossCombi1230 легкий в управлении и маневренный. Ровняющий брус оснащен прочными зубцами, приспособленными для работы на тяжелой почве. Предпосылками легкой работы являются еще и аккумулятор и дифференциальный манометр.

Слоганы и принцип работы компании Dal-bo – «надежность» и «гибкость», которые и вывели бренд на мировой уровень! Широкий ассортимент продукции Dal-bo предоставляет возможность выбора  и по этой причине она так популярна в Украине!