Сравнение:
Комбайн Case IH 6130 – ответ комбайнам нового поколения!

Зерноуборочный комбайн Case IH 6130    Роторный комбайн Case IH 6130

Как известно, неоспоримым преимуществом марки Case IH уже много лет является использование однороторной технологии обмолота и сепарации. И это не удивительно, ведь эта технология почти совершенна – она предполагает уменьшение расходов в эксплуатации при высокой производительности. Комбайн Case IH 6130 признан лучшим комбайном своего поколения.

Сейчас Case выпускает новые, более усовершенствованные серии комбайнов. Однако, «новое – это хорошо забытое старое». Конструкции и технологии новых комбайнов Case IH так или иначе основаны на предыдущих, которые были внедрены в комбайны Case IH 5130, 6130, 7130.

Внешний вид и оснащение Case IH 6130 говорит само за себя – мощный, прочный и высокопроизводительный. Его технические характеристики не уступают характеристикам комбайнов новой серии. Номинальная мощность двигателя 348 л.с., а максимальная может достигать 411 л.с.. Объем его составляет 8701 см. куб.. Двигатель комбайна оснащен турбонаддувом и охлаждением.

Что еще важно при выборе комбайна, так это вместимость и скорость разгрузки бункера для зерна. Case IH 6130 обладает бункером, который вмещает в себя до 10.570 л. Скорость разгрузки бункера составляет 113 л.с.: таким же количеством лошадиных cил обладает и комбайн нового поколения Case IH 8230. И что в очередной раз доказывает высокую производительность – так это тот факт, что для разгрузки не приходится останавливать комбайн; он способен разгружаться на ходу!

Заботу об операторах Case IН проявляет в комфорте и уюте кабины комбайна.  Case 6130 оснащен новой кабиной с 8-ю фонарями,  достойным дизайном кабины и усовершенствован цветным сенсорным дисплем AFS Pro 700.

Комбайн Case IH 6130 до сих пор остается одним из самых востребованных на рынке и с каждым годом доказывает, что полностью отвечает соотношению цена-качество!